Агентство недвижимости Держава основано в 1991г. Нам 20 лет!

Метро / Населенный пункт
Количество комнат
  • 1 комнатная
  • 2 комнатная
  • 3 комнатная
  • 4 комнатная
  • многокомнатная
  • комната
  • новостройка
Цена (тыс руб) От До
Направление
  • Дома/Дачи
  • Коттеджи
  • Участки
Цена (тыс руб) От До
Метро / Населенный пункт
Количество комнат
  • 1 комнатная
  • 2 комнатная
  • 3 комнатная
  • многокомнатная
  • комната
Цена (тыс руб) От До
Метро / Населенный пункт

Рано или поздно наступает момент, когда каждому из нас приходится решать квартирный вопрос, будь то обмен имеющегося жилья на более подходящий вариант, либо просто необходимость купить квартиру в Москве для себя или с целью вложения средств. Кто-то хочет начать самостоятельную жизнь и жить отдельно от родителей. Кто-то имеет семью и детей, для которых необходимы комфортные условия проживания, и потому мечтает купить квартиру в Москве. Кто-то ссорится с родственниками и желает разъехаться с ними, кто-то, наоборот, съезжается и подыскивает обмен жилья. Словом, сколько людей, столько ситуаций, да и потребности у каждого различные.

Для одних приемлема покупка квартиры в Москвена вторичном рынке, поскольку нет возможности подождать, пока новостройка будет отремонтирована и требуется сразу же переселиться. Для других, чаще всего семей с детьми, важна развитая социальная инфраструктура - поликлиники, детские сады и школы, магазины и аптеки. Хорошо, если рядом есть парки и скверы, удобные для прогулок. А ведь новостройка редко может этим похвастаться. Вот люди и подыскивают вторичное жилье, хотя, несомненно, многим хочется «свить гнездышко» с нуля, отремонтировать новую квартиру в соответствии с собственными пожеланиями. Кстати, цены на первичное и вторичное жилье не слишком разнятся.

Не в последнюю очередь важна и стоимость жилья, которая, надо отметить, зависит не только от количества комнат в квартире, но и от ее местоположения, вида из окон, близости к метро и еще массы других факторов, которые, тем не менее, не являются мелочами. Для стариков, например, важен этаж, где находится жилье, особенно если в доме нет лифта - им трудно подниматься по лестнице. А молодые семьи, где часто бывают такие же молодые гости, часто предусмотрительно задумываются о покладистых соседях, лояльно относящихся к шумным вечеринкам. Адекватные соседи - вообще достойная отдельного внимания тема: никто не хочет постоянно опасаться, что соседи сверху могут затопить, что сосед-алкоголик может устроить дебош или, хуже того, пожар. Тем и привлекательно жилье в новостройках - его покупают люди, сходные по уровню достатка, по возрасту и образу жизни. В целом же каждый желает купить квартиру в Москве максимально недорого, удовлетворяющую при этом длинному перечню условий. Получается, что выбрать вариант, подходящий для всех членов семейства, тем сложнее, чем семья многочисленнее.

Главное в такой ситуации грамотно подойти к делу, чтобы покупка жилплощади была не только выгодна по цене и комфортабельности приобретаемого жилья, но и в обязательном порядке юридически безопасна. Для того, чтобы купить квартиру в Москве, необходимо накопить значительную сумму или иметь постоянный источник большого дохода, чтобы позволить себе ипотечный кредит. Значительная стоимость недвижимости, в том числе и на вторичном рынке, делает этот бизнес исключительно привлекательным для различных не чистых на руку дельцов. И если новостройка никому раньше не принадлежала, то вторичное жилье обычно отягощено длинной юридической историей. У него может быть несколько собственников, и чтобы сделка осуществилась, требуется согласие каждого, а в интересах мошенников скрыть этот факт от клиента.

Обычно сделки с недвижимостью достаточно редки в жизни человека, поэтому и уровень компетентности его в этом отношении невысок. Следовательно, о многих юридических тонкостях и приемах мошенников он может просто не знать, чем те с радостью и пользуются.

С целью обезопасить себя от всевозможных мошеннических операций на рынке недвижимости, при покупке жилья лучше всего прибегнуть к услугам проверенного временем и имеющего положительные рекомендации агентства недвижимости.

Именно агентство позволит купить квартиру в Москве без всякого риска. Сотрудники агентства не по наслышке знакомы со всякими юридическими лазейками для мошенников и отсеют вызывающие недоверие варианты уже на начальных этапах поиска. Кроме того, им известны актуальные цены как на первичном, так и на вторичном рынке жилья. Да и оформление кипы документов лучше осуществлять, консультируясь со специалистами.

Агентство недвижимости «Держава» осуществляет полный набор услуг по операциям с недвижимостью на столичном рынке. Продажа квартиры в Москве – одна из основных сфер нашей деятельности, в которой мы гарантируем полную компетентность и профессионализм. Наша база недвижимости ежедневно обновляется новыми предложениями на рынке. Сотрудничество с надёжными банками позволяет нам осуществлять помощь нашим клиентам при оформлении ипотечного кредитования на объекты недвижимости. Благодаря наработанным схемам и высокому профессионализму наших сотрудников, мы можем с твёрдостью утверждать, что продажа квартиры в Москве благодаря нашему агентству пройдёт в рекордно короткие сроки и с максимальным удобством для клиента.

Так же у нас есть вакансия агента недвижимости!